Biotecnología y alimentación ((Informes sobre el Sistema Español de Innovación))
Contenido: 1) Introducción; 2) Generalidades en torno a genes, genética y biotecnología de alimentos; 3) Diferencias entre la biotecnología de alimentos clásica y la nueva biotecnología de alimentación; 4) Técnicas moleculares de análisis de alimentos; 5) Aplicaciones de la biotecnología molecular en la industria alimentaria; 6) Las técnicas para generar transgénicos; 7) Influencia de la biotecnología transgénica en la industria alimentaria; 8) Evaluación de los productos de la biotecnología de alimentos; 9) Entorno normativos; 10) Debate social en torno a la comercialización de los alimentos transgénicos; 11) De bio-tecnología a un negocio de biotecnología.