Fertilización : nutrición y abonado de los cultivos tropicales y subtropicales - Jacob, A. (1966)
Contenido: Parte I Nutrientes vegetales, abonos y su aplicación: Nutrientes vegetales; Abonos orgánicos; Fertilizantes minerales; Fertilización. Parte II Fertilización de cultivos tropicales: Arroz; Maíz; Trigo; Cebada; Mijo y sorgo; Patata, papa; Yuca o mandioca; Camote o batata; Caña de azúcar; Alfalfa o mielga; Lespedeza y kudzú; Soya; Cacahuate o maní; Olivo; Ricino, higuerilla o tártago; Arbol de tung; Algodón; Kenaf ó cáñamo; Abacá o cáñamo de Manila; Sisal y henequén; Yute; Lino; Ramio blanco y ramio verde; Cáñamo; Tabaco; Té; Café; Cacao; Caucho (hule o hevea); Cocotero; Palmera aceitera; Palmera datilera; Cítricos o frutos agrios; Manzano y peral; Mango; Piña; Papayo; Aguacate, avocado o palto; Plátano y banano; Vid. Parte III Tablas, conversiones e informaciones diversas.