Contaminación por hongos en granos almacenados - Christensen, Clyde M. (Pax)
Contenido: 1) El problema de pérdidas en granos almacenados; 2) Características de los hongos de campo y de almacén; 3) Determinación del contenido de humedad; 4) Calentamiento y respiración; 5) Germinación, ennegrecimiento y valores de acidez de las grasas; 6) Las micotoxinas y la calidad del grano; 7) Evaluación de la condición y capacidad de almacenamiento de los granos; 8) Secado, aireación y refrigeración; 9) Insectos, ácaros y roedores.