¿Es inmoral la clonación? - Degos, Laurent ((Las Manzanas del Saber))
Disertación breve que responde a las cuestiones éticas de la clonación. Además nos contesta las cuestiones sobre el concepto de clonación y qué es lo que se puede clonar, sus ventajas e inconvenientes y cuales son las desviaciones que pueden ocurrir.