Pour l'amour de nos enfants = For Our Children's Sake ! (1957)
Folleto que describe las características arquitectónicas y los servicios médicos que presta el hospital St. Justine de Montreal, Canadá, y que fue utilizado para promover la recaudación de fondos para su remodelación y crecimiento en 1957.