HLW, AIN
Folleto informativo con el currículum y los servicios que ofrece la alianza creada entre las empresa norteamericana Haines, Lundberg, Waehler y y la empresa mexicana Arquitectura e Ingeniería para Norteamérica, ambas especialistas en planeación y diseño arquitectónico.