L'uomo misura dello sviluppo : per una lettura della sollicitudo rei socialis - Blanchard, Francis (autor) ((Quaderni de L'Osservatore Romano ;)
Obra que reúne diecisiete comentarios en torno a la encíclica Sollicitudo rei socialis, documento pontificio publicado por el papa Juan Pablo II en 1987, y que recoge la preocupación social de la Iglesia por el desarrollo digno del hombre y de la sociedad.