México 68 : Reseña gráfica : TV y cultura en los juegos deportivos de la XIX olimpiada - Revueltas, José (texto) (Comité Olímpico Mexicano)
Monografías fotográficas sobre deportes, arte e historia de los juegos olímpicos. Este volumen está dedicado a la televisión mexicana, sus formas y lugares de transmisión de los juegos olímpicos de 1968.