Relais y chateaux : relais gourmands : 1994 - Bulot, Régis (dirección) (Relais y Chateaux)
Publicación trimestral francesa donde se ofrece información sobre los albergues, hostales, posadas, hoteles, castillos y otras modalidades de hospedaje de gran turismo. De cada lugar se presenta una fotografía, un mapa de ubicación, una lista de los servicios hoteleros que ofrece y datos generales: dirección y teléfonos, nombres del propietario y el gerente.