Munich, ville des Jeux Olympiques de 1972 - Hohenemser, Herbert (edición); Seeberger, Kurt (texto)
Folleto de los XX Juegos Olímpicos de Munich, Alemania 1972, donde se describe a la ciudad de Munich y todas las actividades culturales que ofrece, desde recorridos históricos, arquitectónicos y artísticos, hasta la vida nocturna de la ciudad.