República Federal de Alemania : país turístico desde Munich a Kiel : las ciudades de los Juegos Olímpicos de 1972 - Krüger, Horst (texto) (1972)
Folleto turístico de los XX Juegos Olímpicos de Munich, Alemania 1972, donde se describen los sitios arquitectónicos de mayor interés y las actividades culturales a realizar en las principales ciudades alemanas, tales como Berlín, Munich, Baviera, Kiel y Colonia, entre otras.