Kiel 1972 - Reinhardt, Klaus (texto)
Folleto de los XX Juegos Olímpicos de Munich, Alemania 1972, donde se describe la arquitectura, actividad económica y geografía de la ciudad alemana de Kiel, sede de las competencias de veleros y algunos otros deportes acuáticos.