Munich une place et une idée - Umminger, Walter (texto)
Boletín informativo sobre las actividades de organización para los XX Juegos Olímpicos en Munich, Alemania 1972; incluye información sobre las obras arquitectónicas o urbanas erigidas para la olimpiada, la historia de alguna disciplina deportiva o atleta, además de artículos sobre cultura, arte o historia de Alemania. Contenido: Invitación; Juegos olímpicos en los alrededores; El panorama olímpico; Centros olímpicos de reunión; Munich, ciudad de deportes; Todo para la prensa; Todo para los competidores; Todo para los visitantes; Una semana en Kiel y los juegos olímpicos; Organización; Problemas e intenciones; Diseño visual; Programa; Crónica.