El teorema del loro : novela para aprender matemáticas - Guedj, Denis ((Compactos;)
Denis Guedj (1940), novelista, autor teatral y cineasta nacido en Sétif (villa de Argelia). Es profesor de historia de las ciencias en la Universidad de París, además ha sido responsable de matemáticas en la Enciclopedia Larousse. Entre sus obras tenemos: L'empire des nombres (1996); La méridienne (1997); El teorema del loro (1998); El metro del mundo (2000); Genis ou le bambou parapluie (2001); Les cheveux de Bérénice (2003); La révolution des savants (2004) y Zéro, ou les cinq vies d'aémer (2005).