Diseño efectivo de programas correctos - Bohórquez Villamizar, Jaime Alejandro ((Colección de Informática))
Contenido: 0) Introducción; 1) Cálculo lógico; 2) Programación como ciencia; 3) Corrección y derivación de programas iterativos; 4) Corrección y derivación de programas recurrentes; 5) Complejidad algorítmica; 6) Ecuaciones de recurrencia; 7) Métodos generales de solución de problemas; 8) Divide y vencerás; 9) Técnicas avanzadas de derivación; 10) Búsqueda en estructuras lineales; 11) Estructuras notables; 12) Programación dinámica; 13) Métodos voraces; 14) Exploración de grafos; 15) Intratabilidad.