Carrer Development for Ethnic Minority Psychologists : Choices and Challenges : Essays by Recipients of the Minority Fellowship Program Achievement Awards (1992)
Compilación de textos de los cinco primeros receptores de los premios al desarrollo profesional del Minority Felloowship Program, de la American Psychological Association. En ellos, los psicoanalistas expresan los retos a los que han tenido que enfrentarse al trabajar con grupos minoritarios o por trabajar con éstos y pertenecer, al mismo tiempo, a uno de ellos.