6ª entrega anual de reconocimientos Pedro Sarquis Merrewe : 2006 (2006)
Reseña biográfica que reúne diecisiete historias de vida, méritos y logros profesionales de hombres y mujeres mexicanos cuyo trabajo ha contribuido al bienestar social, mediante aportaciones científicas, obras artísticas, labor humanitaria o trayectoria sobresaliente en una disciplina particular. La Fundación Pedro Sarquis es una asociación civil no lucrativa, creada en marzo del año 2000 con el propósito de contribuir al crecimiento de la sociedad jalisciense, mediante actividades altruistas que difundan la cultura e impulsen la investigación científica. En 2006 se instituyeron dos premios nuevos, uno entregado a los ganadores de la Olimpiada del Conocimiento Infantil (organizada por la Secretaría de Educación Jalisco) y el Premio Nacional, que reconoce la obra y el trabajo de hombres y mujeres que haya traspasado las fronteras y dé renombre a nuestro país.