El año que estuvimos en ninguna parte : la guerrilla africana de Ernesto Che Guevara - Taibo, Paco Ignacio, II ((Horas de Latinoamérica))
Reconstrucción documental de la etapa que pasó el revolucionario argentino Che Guevara al frente de un grupo de combatientes cubanos en el Congo Belga, a mediados de los años sesenta, con la finalidad de apoyar a la guerrilla de este país en su independencia.