Patrimonio Cultural : Estudios y Documentos - Yanes Díaz, Gonzalo (dirección) (1994)
Publicación cuatrimestral del Area de Estudios del Patrimonio Cultural, de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, dedicada a la investigación para la difusión y conservación del patrimonio cultural mexicano.