Socialism - Harrington, Michael ((Bantam Politial Science))
Estudio que presenta un panorama histórico-teórico acerca del socialismo, donde el autor destaca su origen y las fases por los que ha atravesado en su evolución, los modos como algunos gobiernos lo han aplicado y las contradicciones que se dan al interior de esta doctrina política.