Socialismo - Harrington, Michael ((Colección Popular ;)
Estudio que presenta un panorama histórico-teórico acerca del socialismo, donde el autor destaca su origen y las fases por los que ha atravesado en su evolución, los modos como algunos gobiernos lo han aplicado y las contradicciones que se dan al interior de esta doctrina política.