Pre-Capitalist Economic Formations - Marx, Karl (1972)
Estudio en el que Marx analiza el desarrollo económico como totalidad, en las diversas etapas de la historia que va desde el comunismo primitivo hasta el capitalismo. La presente obra forma parte de otra que él publicó bajo el título Elementos fundamentales para la crítica de la economía política.