MéXXIco : el siglo lleva tu nombre - Díaz Infante, Juan José (Muebles y Decoración)
Descripción arquitectónica de la casa particular del arquitecto mexicano Juan José Díaz Infante, ubicada en la calle Parral No. 64, en la colonia Condesa, y destacada por su estilo "kalicósmico", que transforma la estructura del ADN en un diseño arquitectónico lúdico, libre y espacioso.