Knoll Furniture and Textil Collection
Knoll es la compañía fabricante de muebles de oficina más reconocida del mundo. Fundada en 1938 por arquitectos, ingenieros y escultores como Mies van der Rohe, Saarinen Knoll y Schultz, entre otros, crearon modernos diseños de sillas, sofás, escritorios, lámparas, bancas y mesas que se incorporaron al mundo de los negocios con gran rapidez y aceptación, promoviendo que "el buen diseño es un buen negocio".