Architect's Guide to Hospital Lighting (Holophane Company)
Obra que presenta 81 modelos de lámparas, sus especificaciones técnicas y usos específicos en diferentes salas de hospital, tales como administración, diagnóstico, enfermería, cirugía, emergencias, obstetricia, cocina, lavandería, consulta externa y área de internos, según los Elementos de los Hospitales Generales de la Agencia Federal de Seguridad de Servicios de Salud Pública de los Estados Unidos.