Ingeniería moderna : guía rápida de geosintéticos
Obra que explica problemas y soluciones de estabilización de suelos blandos, refuerzo de muros y taludes, drenaje y control de erosión, a partir de casos reales de México y el mundo donde se utilizan aplicaciones geosintéticas Tenax.