Documento integrado del Boletín B-10 con casos prácticos : reconocimiento de los efectos de la inflación en la información financiera (Instituto Mexicano de Contadores Públicos, Comisión de Principios de Contabilidad)
Se plantean casos prácticos y comentarios sobre la aplicación del Boletín B-10 para estados financieros, útil para contabilizar adecuadamente los efectos de la inflación.