Aplicación simplificada del Boletín B-10 : guía práctica para contabilizar los efectos de la inflación - Montejo González, Miguel Angel (ECAFSA)
Contenido: 1. Introducción; 2. Método de ajuste por cambios en el nivel general de precios; 3. Método de índices generales de precios: primera reexpresión de estados financieros; 4. Método de cambios en el nivel general de precios: segunda y posteriores reexpresiones; 5. Métodos de costos específicos: valores de reposición; 6. Métodos de costos específicos: segunda y posteriores reexpresiones; 7. Casos prácticos de las adecuaciones al Boletín B-10; 8. Reexpresión conforme al segundo y tercer documento de adecuaciones al Boletín B-10; 9. Reglas de representación; 10. La reexpresión fiscal; Apéndices.