An Introduction to Mechanical Vibrations - Steidel, Robert F. (Wiley)
Contenido: 1) Dinámica; 2) Movimiento periódico; 3) Métodos de energía y principio de Rayleigh; 4) Movimiento periódico forzado; 5) Condiciones iniciales y vibración transitoria; 6) Amortiguamiento; 7) Vibraciones amortiguadas forzadas; 8) Dos grados de libertad; 9) Vibración torsional; 10) Sistemas discretos; 11) Sistemas distribuidos.