Las profundidades de Internet : accede a la información que los buscadores no encuentran y descubre el futuro inteligente de la red - Salazar, Idoia ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Con base en la premisa de que los usuarios de Internet se limitan al uso de las herramientas de búsqueda más comerciales y comunes para realizar sus consultas y, por lo tanto, es posible que no obtengan respuesta a preguntas complejas, en esta obra se explica la "red profunda" y cómo sacarle provecho. Se hace, por otro lado, una prospectiva del futuro de la búsqueda de datos por Internet a través de la gestión inteligente del conocimiento en una web semántica en que los sistemas de información "entenderán" y aprenderán de las consultas de los usuarios.