Prácticas de catalogación : supuestos monográficos de acuerdo con las ediciones vigentes de las Reglas de catalogación y el Formato Ibermarc - Ríos Hilario, Ana Belén ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Obra compuesta por 50 ejemplos de registros ISBD y Marc de monografías conforme a las últimas ediciones de las reglas de catalogación españolas y el formato Ibermarc, con la finalidad de explicar con ejemplos los casos más representativos de la catalogación. En cada caso se justifica la aplicación de las reglas y de los campos utilizados, así como la identificación de las fuentes de información y la definición del tipo de materia.