Los nombres del juego - Aceves Orozco, Cástulo ((Cuadernos de Bartleby))
Cástulo Aceves (Guadalajara, 1980) es Ingeniero en Sistemas Computacionales del ITESO. Ha asistido a talleres de literatura y ha publicado en diversas revistas impresas y electrónicas. Ha obtenido reconocimiento en los concursos literarios de Cuento Corto del ITESO 2000 (mención honorífica) y fue ganador del estatal Adalberto Navarro Sánchez (2006). Ha publicado los libros Puro artificio y Los nombres del juego.