Perspectivas contemporáneas sobre la cognición : categorización, percepción y conceptualización - González, Juan C. ((Filosofía))
Obra sobre la capacidad de conocer del ser humano centrada en tres temas clásicos de la filosofía y las ciencias del conocimiento: categorización, percepción y formación de conceptos. Tiene como objetivo mostrar la relación entre la filosofía y las ciencias del conocimiento.