Strategies for Preparing and Filing a Patent Application - D'Ambrosio, Alan A. (autor) ((Executive Reports))
Obra en que se explican las estrategias para llenar una solicitud de patente en y desde Estados Unidos, desde la documentación del proceso creativo hasta la presentación de los formularios necesarios para registrarla.