Entidades no lucrativas - Barbosa Díaz, Marco Antonio ((Contabilidad IMCP))
Contenido: 1. Diferencias y semejanzas entre entidades lucrativas y entidades no lucrativas; 2. Estados financieros de entidades con propósitos no lucrativos; 3. Ingresos y contribuciones recibidas por entidades con propósitos no lucrativos, así como contribuciones otorgadas por las mismas; 4. Reexpresión de los estados financieros de las entidades con propósitos no lucrativos; 5. Aplicaciones y casos prácticos de las entidades con propósitos no lucrativos.