Análisis financiero para la toma de decisiones en las empresas - Zamorano García, Enrique ((Finanzas IMCP))
Contenido: 1. ¿Por qué fracasan las empresas?; 2. El entorno económico y sus efectos en la empresa; 3. Análisis de los estados financieros; 4. Métodos de análisis; 5. Métodos de tendencias; 6. Método de porcientos integrales; 7. Método de aumentos y disminuciones; 8. Solvencia financiera; 9. Solidez financiera; 10. Análisis de resultados; 11. Análisis de la crisis financiera de una empresa de aviación; 12. El punto de equilibrio en la administración de negocios; 13. El volumen de la óptima utilidad.