Administración financiera aplicada a restaurantes : teoría y práctica - Ayala Brito, Gamaliel ((Finanzas IMCP))
Contenido: 1. La función de las finanzas en los restaurantes; 2. El uso de los estados financieros; 3. La relación costo-volumen-utilidades o análisis del punto de equilibrio; 4. Control y presupuestación de entradas y salidas de efectivo; 5. Fuentes propias de obtención de recursos financieros; 6. Pago de préstamos; 7. Cuestionario de autoevaluación.