Auditoría integral - Paniagua Bravo, Víctor M. ((Auditoría IMCP))
Contenido: 1. El proceso administrativo; 2. Auditoría general; 3. Metodología; 4. Diagnóstico y seguimiento; 5. El auditor integral; 6. Casos prácticos.