Pequeños contribuyentes - Marroquín Pineda, Eduardo ((Colección Práctica. Fiscal ;)
Contenido: I. Disposiciones generales: 1. Obligación del pago de impuestos; 2. Sujetos del impuesto; II. Ley del Impuesto sobre la Renta: 1. Disposiciones generales aplicables a los pequeños contribuyentes; 2. Personas que pueden tributar conforme a este régimen; 3. Personas que no pueden tributar conforme a este régimen; 4. Obligaciones de las personas que tributen conforme a este régimen; III. Ley del Impuesto al Activo: 1. Exención del pago del IMPAC; IV. Ley del Impuesto al Valor Agregado: 1. Obligaciones para este régimen en el pago del IVA; V. Decreto por el que se otorgan diversos beneficios fiscales a los pequeños contribuyentes: 1. Antecedentes para la publicación del decreto; 2. Finalidad del decreto; 3. Beneficios del decreto; 4. Entero de la cuota fija integrada; 5. Entidades federativas que cobran la cuota integrada de ISR e IVA.