Aplicación práctica del boletín B-10 - Pérez Reguera, Alfonso (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Contenido: 1. Antecedentes y principales métodos de reexpresión; 2. Normas principales del Boletín B-10; 3. Resolución de un caso práctico por el método de niveles generales de precios; 4. Resolución caso práctico por el método de costos efectivos; 5. Casos específicos; 6. Método simplificado reexpresión de estados financieros en base al tercer documento de adecuaciones (reexpresión integral); 7. Método para el manejo mensual del boletín B-10 en las empresas; El Boletín B-12 Estado de Cambios en la Situación Financiera de las Empresas.