Intellectual Property, Software, and Information Licensing : Law and Practice - Nguyen, Xuan-Thao N. ((Intellectual Property))
Contenido: 1. La ley de las licencias; 2. Provisiones comunes de las licencias: objetivos y leyes subyacentes; 3. Bosquejo de la licencia: acercamientos, estrategias, muestras y las mejores prácticas; 4. Licencia de patentes; 5. Licencias secretas comerciales; 6. Licencias de marcas registradas; 7. Licencias del copyright; 8. Licencias de software; 9. Licencias de multimedia; Licencias de información; 10. Licencias del derecho de la publicidad; 11. Contratos de gobierno y licencias de propiedad intelectual; 12. Ediciones anticompetitivas de licencias de propiedad intelectual; 13. La bancarrota en las licencias de propiedad intelectual; 14. Los impuestos en las licencias de propiedad intelectual.