Donde dice___ debería decir : manías lingüísticas de un barman corrector de estilo - Gómez Font, Alberto ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Compilación de artículos periodísticos y conferencias de Alberto Gómez Font en que brinda consejos sobre el correcto uso del español. En las conferencias, además, destaca su interés por el español hablado en España, en particular aquél utilizado en los medios de comunicación latinos en Estados Unidos, así como el español hablado en América y el uso del idioma en los medios de comunicación masiva, en particular en las redes de comunicación e Internet.