La ciberadministración española en la sociedad de la información : retos y perspectivas - Pinto Molina, María ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Obra en que se analiza el papel de las tecnologías de comunicación en la administración pública española para la gestión de documentos y de información electrónica y digital. Se contempla la necesidad de trazar políticas y planes relacionados con la información que tengan en consideración todo el proceso de creación, almacenamiento, tratamiento, recuperación, difusión y conservación de ésta.