Oportunidades para la mayoría - Moreno, Luis Alberto (prefacio)
Oportunidades para la Mayoría es una iniciativa lanzada en 2006 por el Banco Interamericano de Desarrollo y que tiene como objetivo mejorar las condiciones de la población de bajos ingresos de Latinoamérica y el Caribe. En el presente documento se plantean las primeras líneas de acción y las metas a alcanzar durante los primeros cinco años de acción del programa.