Oportunidades para la mayoría : diálogo entre el expresidente William J. Clinton y Luis Alberto Moreno, presidente del Banco Interamericano de Desarrollo - Clinton, William Jefferson (autor); Moreno, Luis Alberto (autor) (Banco Interamericano de Desarrollo)
Oportunidades para la Mayoría es una iniciativa lanzada en 2006 por el Banco Interamericano de Desarrollo y que tiene como objetivo mejorar las condiciones de la población de bajos ingresos de Latinoamérica y el Caribe. Durante su presentación, el presidente del BID, Luis Alberto Moreno, sostuvo un diálogo público con el expresidente norteamericano William Clinton, cuyo mensaje fue realista y alentador; Clinton aportó sugerencias para aliviar los problemas que sufre la región.