Revista mexicana de la construcción : órgano oficial de la Cámara Nacional de la Industria de la Construcción - Madrigal Victoria, Eduardo (dirección) (1984)
Publicación bimestral mexicana sobre construcción, fundada el 10 de agosto de 1954. En cada número de la Revista Mexicana de la Construcción se desarrolla un tema de manera monográfica, de aspectos variados de la construcción, tales como energía, vivienda, desarrollo urbano, comunicaciones y transportes, agua, medio ambiente, industria, comercio y turismo, seguridad pública, educación y salud.