Historia del rock and roll : 1970-1972 = Rock 'n' Roll : The Greatest Years : The Hit Collection - Hemel, Cyriel van den (compilación); Meyers, Constant (investigación); Beauman, Allan (montaje) ((Historia del Rock and Roll))
Serie que presenta un recorrido por los orígenes y desarrollo de la música rock, centrada fundamentalmente -con unas cuantas excepciones- en sus exponentes británicos y norteamericanos y conformada por una compilación de registros de presentaciones en vivo y videos de varias de las más exitosas canciones del género. El primer volumen abarca los años 1963-1972, recoge actuaciones de casi 80 intérpretes individuales y grupales y está dividido en cuatro tomos. El contenido del cuarto tomo del primer volumen, correspondiente a los años 1970-1972, es el siguiente (los intérpretes son citados entre paréntesis):