Industrial Clusters in Biotechnology : Driving Forces, Development Processes and Management Practices - Chiesa, Vittorio (Imperial College)
Este es el resultado del proyecto Cleverbio, proyecto fundado por la Comisión Europea y el cual examina el proceso de crecimiento y desarrollo de los clusteres en la industria biotecnológica. Identifica y estudia las principales fuerzas en juego y analiza diferentes etapas de desarrollo de clusters situados en diferentes puntos de Europa: Inglaterra, Dinamarca, Alemania, Francia e Italia.