XIX [i.e. Dix-neuviènne] Olympiade : México 68 : bulletin numéro 8 - Batis, Huberto (coordinación); Melo, Juan Vicente (texto); García Ponce, Juan (texto); Meyers, Ralph (texto)
Boletín informativo sobre las actividades de organización de los XIX Juegos Olímpicos en octubre de 1968 en México; incluye información sobre las obras arquitectónicas y urbanas que fue necesario levantar, la historia de alguna disciplina deportiva, una semblanza sobre alguna manifestación artística mexicana y un breve artículo sobre un período particular de la historia de México. Contenido: Retorno a la vocación humanista de los juegos olímpicos; Innovaciones y mejoras para los juegos de 1968; Programa de genética y radiobiología; Los deportes acuáticos; Fiestas; Imágenes de México alrededor del mundo.