XIX [i.e. Décimo novena] Olimpiada : México 1968 : boletín oficial (1965)
Boletín informativo sobre las actividades de organización de los XIX Juegos Olímpicos en octubre de 1968 en México; incluye información sobre las obras arquitectónicas y urbanas que fue necesario levantar, la historia de alguna disciplina deportiva, una semblanza sobre alguna manifestación artística mexicana y un breve artículo sobre un período particular de la historia de México. Contenido: XIX olimpiada; Informe general del comite organizador de los juegos de la XIX olimpiada al Comité Olímpico Internacional; Adolfo López Mateos, presidente del comité organizador; Mensaje del presidente del Comité Olímpico Internacional; Reseña de México; Síntesis estadística de México; Proyecto de programa para los juegos de la XIX olimpiada; Lista de congresos internacionales, octubre 1968.